Nuestro Menú Festivo

MENÚ FESTIVO

Primer Plato

Ensalada de burrata con tomates cherry y jamón crujiente
Tartar de atún con mayonesa de wasabi
(Supl. 3,5€)
Carpaccio de Black Angus con foie
Habitas baby con calamarcitos y guanciale
Supl. 3,50€
Alubias con boletus, judias y cigala
Risotto de parmesano y espárragos trigueros
Lasaña de costillas de ternera con espuma de queso

Segundo Plato

Arroz meloso de alcachofas y gambas
(mín. 2 pers.) (Supl. 5,00€)
Lomo de merluza en salsa verde con almejas
Bacalao al pil pil con patatas a lo pobre
Mar y Montaña a la catalana
Entrecot de vaca a la brasa con patatas fritas y pimientos del padrón
(Supl. 6,50€)
Timbal de cordero en su jugo con parmentier
Magret de pato con puré de zanahoria y pera al vino tinto

Postres

Brownie de chocolate con avellanas tostadas
Crema de limón con merengue italiano
Ensalada de fruta
Sorbete de frambuesa
25,90€

BEBIDA NO INCLUIDA