Reservar Mesa
Inicio
Nuestra Carta
Nuestro Menú
Nuestro Menú
Nuestro Menú Festivo
Sobre Nosotros
Contacto
Galería
English
Inicio
Nuestra Carta
Nuestro Menú
Nuestro Menú
Nuestro Menú Festivo
Sobre Nosotros
Contacto
Galería
English
Nuestro Menú Festivo
MENÚ FESTIVO
Primer Plato
Ensalada de burrata con tomates cherry y jamón crujiente
Tartar de atún con mayonesa de wasabi
(Supl. 3,5€)
Carpaccio de Black Angus con foie
Habitas baby con calamarcitos y guanciale
Supl. 3,50€
Alubias con boletus, judias y cigala
Risotto de parmesano y espárragos trigueros
Lasaña de costillas de ternera con espuma de queso
Segundo Plato
Arroz meloso de alcachofas y gambas
(mín. 2 pers.) (Supl. 5,00€)
Lomo de merluza en salsa verde con almejas
Bacalao al pil pil con patatas a lo pobre
Mar y Montaña a la catalana
Entrecot de vaca a la brasa con patatas fritas y pimientos del padrón
(Supl. 6,50€)
Timbal de cordero en su jugo con parmentier
Magret de pato con puré de zanahoria y pera al vino tinto
Postres
Brownie de chocolate con avellanas tostadas
Crema de limón con merengue italiano
Ensalada de fruta
Sorbete de frambuesa
25,90€
BEBIDA NO INCLUIDA