Nuestro Menú

MENÚ DIARIO

Primer Plato

Tartar de dos salmones con caviar de mújol (supl. 3,50€)
Ensalada de queso de cabra con frutos del bosque, bacon y avellanas tostadas
Crema de Calabacín, yogurt y chips de zanahoria
Ensaladilla de atún con piparras
Carpaccio de Black Angus con parmesano y rúcula
Callos de ternera con garbanzos y chorizo
(Supl. 3,50€)
Espaguetis Nero di sepia con ragú de sepia
Tortilla abierta de gambas con ajo puerro y jugo de cabeza de gambas

Segundo Plato

Arroz meloso con alcachofas y galeras
(mín. 2 pers.) (Supl. 3,50€)
Dorada al Orio con patatas a lo pobre
Tataki de atún envuelto en sésamo y ajo blanco
Mar y montaña de albóndigas de ternera con sepia
Entrecot al café de París con patatas fritas y pimientos del padrón
(Supl. 4,50€)
Solomillo Ibérico con crema de boniato asado y chips
Contramuslo de pollo guisado com portobello

Postres

Torrija con helado de vainilla
Flan de huevo
Sorbete casero de naranja
Ensalada de fruta fresca
17,90€

BEBIDA NO INCLUIDA